全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

通知公告

关于重新启动黑河市“助力乡村振兴万人计划”2021年度公开招聘大学生到村(社区)任职拟进入面试人员现场资格确认的通知

发布日期:2021-10-16 浏览次数:1077次

   结合疫情防控形势,黑河市“助力乡村振兴万人计划”2021年度公开招聘大学生到村(社区)任职延期举行的拟进入面试人员现场资格确认工作重新启动。现就有关事宜通知如下:

   一、时间及地点

   2021年10月20日上午8:30-11:30 ,下午13:30-16:30,按岗位分时段进行(详细时间见附件)。

黑河市全民健身中心二楼(黑河市公园路1号)。

   二、注意事项

   现场资格确认当天须全程佩戴口罩,凭绿色龙江健康码和行程码、体温检测低于37.3℃方可进入资格确认现场(体温≥37.3℃的考生须经防疫专家研判后,确定是否可以进入现场)。现场资格确认前14天内到过疫情中高风险地区的考生须在10月18日下午17:00前向黑河市“助力乡村振兴万人计划”2021年度公开招聘大学生到村(社区)任职工作领导小组办公室(电话:0456—2666032)报告详细情况,确定资格确认有关事宜。

   其他相关事宜按照2021年9月18日发布的《关于黑河市“助力乡村振兴万人计划”2021年度公开招聘大学生到村(社区)任职拟进入面试人员现场资格确认的通知》要求。

   附件:拟进入面试人员现场资格确认时间安排http://hhxf.hhdjw.gov.cn/uploadimages/file/20211016/20211016121235_3019.xlsx

 

黑河市“助力乡村振兴万人计划”2021年度公开招聘

大学生到村(社区)任职工作领导小组办公室

2021年10月15日